Кристине Асмус сделали срочную операцию после трагедии на шоу Первого канала

КУЛЬТУРА9 комментариев
Кристине Асмус сделали срочную операцию после трагедии на шоу Первого канала

Актриса Кристина Асмус перенесла серьезную операцию на ноге в московской клинике.

Звезда фильма «А зори здесь тихие» стала жертвой проекта Первого канала «Без страховки». 27-летняя актриса в сентябре приступила к тренировкам, но получила травму правой ноги, выполняя сложнейший акробатический элемент на гимнастическом ковре.

- Упала прямо на шоу, - написала Асмус в Instagram. - На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.

У Кристины был диагностирован разрыв крестообразных связок и повреждение мениска. Актрисе наложили особую лонгету, плотно фиксирующую поврежденную ногу. Она сообщила, что операция прошла хорошо. В подтверждение Асмус разместила фото в инвалидной коляске, с костылями в руках.

асмус1

Жена Гарика Харламова ответила «доброжелателям», которые стремятся обвинить ее в пиаре.

- Не пожелала бы никому такого пиара, - пишет Кристина. - В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я - человек спорта, и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто! Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет, и просто руки, так сказать, зачесались «тряхнуть стариной» и испытать себя: «есть еще порох?..» Да, за подобные эфиры платят деньги, но это не те деньги, ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес.

Дальнейшее участие актрисы в шоу сейчас под большим вопросом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей