Ксения Алферова устроила заплыв топлес и выложила видео в Сеть

Кино19 комментариев
Ксения Алферова устроила заплыв топлес и выложила видео в Сеть

43-летняя актриса принципиально загорает и плавает без топа, и с такой великолепной фигурой может себе это позволить.

Какая фигурка! Такой была первая реакция фолловеров известной актрисы Ксении Алферовой на видео, где она плавает топлес. Актриса находится на отдыхе в Италии и признается, что любит не только страну, ее солнце, еду, архитектуру, но и море.

- Я бы очень хотела жить на море! Утренняя встреча с безмятежностью дает силы и восстанавливает гармонию внутри. Я впускаю море, становлюсь его частью и какое-то время могу плыть по своей жизни, не натыкаясь на рифы, а при встрече с ними спокойно огибать их, не переживая и не давая им меня ранить! Как бы сохранить море в себе подольше?! Поплыла в туман, когда вернусь не знаю! – написала в Instagram Алферова.

Дочь звездных родителей Ирины Алферовой и Александра Абдулова также не скрывает, что предпочитает загорать и плавать исключительно топлес. Впрочем, для своих 43 лет Ксения выглядит просто великолепно. Быть может, как раз из-за воздушных и морских ванн в купальнике без верха?!

Ранее другая актриса - Любовь Толкалина разместила на своей странице в соцсетях видео купания в речке Цна в Тамбове. Правда, Толкалина не побоялась искупаться обнаженной.

Ксю (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->