Ксения Бородина честно рассказала, какими жесткими методами худеет

КУЛЬТУРА2 комментария
Ксения Бородина честно рассказала, какими жесткими методами худеет

Телеведущая изводит себя тренировками, ограничивает питание и ходит на процедуры.

Лето стремительно приближается, и многие звезды отечественного шоу-бизнеса экстренно приводят себя в форму. Кому-то требуется помощь специальных учреждений, например, Елене Летучей, а кто-то справляется своими силами. Так, Ксения Бородина, набрав за зиму несколько лишних кг, экстренно приводит себя в форму. И методы при этом выбрала хоть и традиционные, но довольно жесткие. Так, телеведущая «Дома-2» ходит в спортзал 4 раза в неделю, где у нее по расписанию минимум 2 кардио и 2 силовых.

- До отдыха поставила себе цель 4 раза ходить в зал. Две силовые и два раза кардио. Сегодня 4,5 км. Вчера силовые, и завтра утром опять силовые, - поделилась с подписчиками в Instagram ведущая.

70b9e2a9-9e38-4989-bf1e-0aa2ef98607d

Также Ксения пересмотрела питание и убрала оттуда все лишнее. Помимо прочего, звезда стала ходить на антицеллюлитный массаж. Пока результаты упорной работы ее устраивают, но это не предел. Сейчас при росте в 1,64 м Бородина весит 50 кг. Однако у телеведущей в планах еще немного похудеть. Пока лишь одна проблема – питьевой режим.

- Еще надо научиться пить 2-2,5 литра воды в день. Пью много чая и кофе, а воду прямо заставляю себя пить, - призналась Бородина.

Между тем, эксперты утверждают, что пить много воды во время похудения особенно важно, так как это влияет на обменные процессы. Вода увеличивает скорость метаболизма, что помогает в процессе похудения.

a4b86357-5c20-4656-8efb-5325f6aef785
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->