Ксения Бородина стукнула хамоватую блондинку на «Доме-2»

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксения Бородина стукнула хамоватую блондинку на «Доме-2»

Участница телепроекта грубила гостям и кричала в ухо телеведущей.

В Сеть попали кадры из нового выпуска реалити-шоу «Дом-2», ведущей которого является Ксения Бородина. В студии участники обсуждали происходящее на проекте вместе с приглашенными гостями, одним из них была известный психолог Татьяна Толстая. Во время разбирательств участница «Дома-2» Елена Хромина вела себя крикливо и агрессивно. Она упрекала свою соперницу в излишней полноте, а также грубила всем присутствующим. В какой-то момент Татьяна Толстая попыталась обратить внимание девушки на ее чрезмерно высокий тон. «Ты не глохнешь? Что ты кричишь-то так?» - возмутилась психолог. Хромова, конечно, ответила отказом. Зато Ксения Бородина, сидевшая рядом с участницей, отметила, что вот она и глохнет от крика блондинки. Но Елену уже ничего не останавливало. Она начала хамить Толстой.

- Вы мне просто завидуете, женщина! Потому что я молодая, а вы старая! – высказалась скандалистка.

Это настолько возмутило телеведущую Бородину, что та даже слегка стукнула ее по голове папкой-планшетом.

- Ты что людей здесь оскорбляешь?! Татьяна Толстая – психолог, между прочим! Многоуважаемый! А ты хамка! – сказала телеведущая.

Однако девушке, видимо, на такое замечание было все равно. Она продолжила хамить присутствующим гостям, упрекая за внешний вид и возраст. Все это время Бородина сидела с неприятно удивленным лицом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->