Ксения Бородина устроила скандал из-за оскорбления детей

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксения Бородина устроила скандал из-за оскорбления детей

После публикации фото ее дочери с подружками хейтеры написали оскорбления в комментариях.

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина не выдержала критики хейтеров. Если ранее многомиллионная аудитория звезды могла высказывать самое разнообразное мнение, порой в грубой форме, то в этот раз Бородина решила пресечь. А все потому, что хейтеры стали в весьма резкой форме писать в комментариях о детях. Отметим, что Ксения не скрывает личную жизнь от подписчиков, часто публикуя совместные фото с семьей. Злые комментаторы настолько вывели из себя Бородину, что та решила их показать общественности и публично отругать.

- Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете! И эта безнаказанность даёт вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда! Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!! Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас, к сожалению, безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам, именно, подчеркну, бабам, с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, типа разряжаясь таким образом. Тронуть ребёнка на фото, это прям дно товарищи. Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких, хоть на 10 суток, чтобы желание отбивалось лить г* на людей, тем более на детей!! «Счастливые Мамы»? Да никогда так Счастливые люди не выглядят! – высказалась Бородина.

дети бородиной

Она пояснила, что выложила фото своей дочери с подружками. У одной из них был день рождения. И Бородина от души поздравила подругу дочери и ее родителей. На это она получила гневные комментарии.

- Вы несчастные Мамы и пытаетесь изобразить из себя хоть что-то, но, увы и ах, дно! Я вешая фотки, даже на секунду не могла подумать, что вместо поздравлений, я буду читать эту грязь. Мне позвонила подруга и сказала, какой ужас, что творится с людьми, я даже не поняла о чем речь, мы прыгали на др с детками! Стыдно за такое общество, стыдно за людей в целом, стыдно за такие жалкие души, - добавила Бородина.

В свою очередь, подписчики телеведущей и мамы двоих детей поддержали ее в таком возмущении и считают ее правой. Сама же Ксения не намерена отдалятся от своих подписчиков и продолжит с ними делится фото и узнавать их мнение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->