Ксения Пунтус: «Не было ничего, что умудрилась выдумать Алеся Кафельникова»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Пунтус: «Не было ничего, что умудрилась выдумать Алеся Кафельникова»

Выпавшая из окна модель рассказала, как все было на самом деле, и назвала Кафельникову фантазеркой.

Выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова – Андрея Бакова – 21-летняя модель Ксения Пунтус обвинила свою коллегу по модельному бизнесу Алесю Кафельникову во лжи. Пришедшая в себя модель рассказала, как все произошло на самом деле, а слова Кафельниковой назвала фантазиями, основанными непонятно на чем. Также модель опровергла предположение, что она была под запрещенными веществами в момент падения с третьего этажа.

«Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было. А еще не было никаких машин, слежек какого-то Никиты, кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах. Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», - написала Ксения Пунтус.

Ранее Алеся Кафельникова намекала, что Пунтус могла стать жертвой очень влиятельных людей, которым она перешла дорогу. Но пострадавшая модель опровергла все это, рассказав правоохранительным органам, что упала по собственной неосторожности: она в нетрезвом состоянии села на подоконник, не удержала равновесие и упала.

Напомним, ночью 11 января Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова. Ее нашли под окнами и с тяжелыми травмами доставили в больницу. На днях модель пришла в себя и рассказала, как все было на самом деле. К внуку Михалкова никаких претензий не имеет, винит только себя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей