Ксения Собчак пожертвовала «любимой певице» Земфире своего мужа

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксения Собчак пожертвовала «любимой певице» Земфире своего мужа

Скандальная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, побывали на прощальном выступлении Земфиры.

Дополнительный концерт культовой рок-певицы в «Олимпийском» 3 апреля собрал около 30 тысяч ее поклонников и многих звезд московской тусовки. Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала интересное фото, сделанное за кулисами. На нем виден узнаваемый затылок ее супруга, который держит осветительный прибор во время фотосессии Земфиры.

- Максим Виторган поработал осветителем для фото «таланты и поклонники»! - написала Ксения. - Для любимой певицы ничего не жалко, даже мужа.

земфира6

Фанаты певицы в комментариях поделились своим восторгом от ее выступлений: «Она была бесподобна сегодня, гениальна! Надеюсь, это чувство экстаза, эти мурашки до мокрых глаз ещё долго будут со мной. Она лучшая», «Была на ее концерте в Краснодаре, она невероятная! Очень профессиональная».

Собчак также разместила видео фрагмента песни Земфиры и реакции фанатов.

- Никто в России не собирает 30 тысяч два концерта подряд, - заявила Ксения. - И приятно, что это под силу именно ей.

Тележурналистка сопроводила запись хэштегом #житьвтвоейголове.

Близкая подруга Земфиры, актриса и режиссер Рената Литвинова также выложила в Instagram ее фото, сделанное после концерта. На нем певица стоит в окружении музыкантов из Лондона, которые совершили с ней тур «Маленький человек». @bloknot_russia

земфира7

Литвинова в толстовке с надписью «Земфира» в середине концерта поднялась на сцену. Певица обняла режиссера и попросила фанатов не забывать ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей