Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»

Кино15 комментариев
Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»

Популярная телеведущая и общественный активист Ксения Собчак попросила Шварценеггера взять ее в следующий сиквел культового фильма.

Скандальная россиянка призналась, что когда ей было десять лет, вся ее комната была обклеена плакатами с Арнольдом Шварценеггером в роли Терминатора.

- То ли я повзрослела, то ли сильно постарели создатели фильма, но сразу после просмотра «Терминатор. Генезис» захотелось послать Терминатора в прошлое, чтобы он убил сценаристов этого сиквела - адовые диалоги и шутки, использование всё тех же старых приемов со временем и никаких новых идей, - написала Собчак в своем аккаунте в Instagram.

Ксению возмутило то, как создатели нового «Терминатора» поступили с Сарой О'Коннор.

- Вечная несправедливость по отношению к женщинам и их процессам старения - старенькую Сару О'Коннор списали в утиль за непригодностью к «влюблЯнию» в себя... Так что женская молодость - вещь настолько мимолетная, что строить, конечно, надо в первую очередь карьеру, а не отношения. Только тогда, при везении, будет и то, и другое, - делает вывод телеведущая.

Свой пост Ксения Собчак сопроводила снимком. Фото было сделано, когда она вела «Последнего героя» для Первого канала.

собчак1

- Вдруг Арни увидит и попросит продюсера взять меня в следующий «Терминатор» на роль бабушки неродившейся дочки неродившегося сына Сары О'Коннор, и я всё исправлю? – предлагает она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз