Ксения Собчак на крыше ЦУМа опровергла обвинения Анны Хилькевич о подделке брендов

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ксения Собчак на крыше ЦУМа опровергла обвинения Анны Хилькевич о подделке брендов

Скандальная телеведущая заступилась за ЦУМ на крыше здания.

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак вступила в громкий конфликт актрисы Анны Хилькевич и фэшн-директора главного магазина Москвы.

На прошлой неделе актриса имела неосторожность нелестно высказаться в адрес магазина. Дело в том, что Анне Хилькевич продали сумочку Dolce & Gabbana за 140 000 рублей, которая оказалась, по мнению актрисы, подделкой.  Такой конфликт не пропустила знаменитая своими колкостями Ксения Собчак. На своей странице в социальной сети Instagram она предстала на крыше здания ЦУМа, широко расправив руки.

- Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету, ответственность за Слово, которым, как известно, можно и убить, и разрушить чей-то честный бизнес, - начала свое сообщение Собчак.

Далее Ксения стала «петь дифирамбы» обвиняемой стороне. Звезда сравнила ЦУМ с лучшими универмагами зарубежья. А всякого рода подозрения магазина в нечестности и поддельности продаваемой продукции – «непониманием устройства такого бизнеса».  И вместе с этим в защиту магазина привела следующий пример.

- В Азии, например, все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора, - завершила своё обращение телеведущая.

Вишенкой на торте стало вещественное опровержение главного аргумента Хилькевич. Напомним, актриса обратилась к подруге, чтобы та нашла сумочку такой модели непосредственно в брендовом магазине в Париже, на что ей ответили – «такой модели у нас нет и не было».  Так вот, неугомонная Ксения решила доказать не только словом, но и делом. Собчак облачилась в «мохнатую жилетку, которой нет в парижском бутике».

собчак на крыше

В ответ на защиту ЦУМа от самой Ксении Собчак подписчики звезды отреагировали неоднозначно: «Если оригиналы такого качества, то это позор дольче», «К сожалению, случай с Хилькевич не единственный. И подделок там действительно достаточно, о которых «звездные покупатели» даже не знают», «Так и знала, что Собчак заступится! На самом деле ситуация вообще не стоит внимания! Аня Хилькевич не авторитет в мире моды, никто к ней прислушиваться не станет!!!» - обсуждали подписчики.

Напомним, что Ксения Собчак решила внести свою лепту в конфликт, который развязался из-за сумочки Хилькевич. Звезда «Универа» поделилась со своими подписчиками в Instagram историей из личной жизни, как она «психанула» и потратила крупную сумму денег на женскую блажь. Но такой публичный рассказ, который так или иначе нанес вред репутации магазина, не прошёл стороной и самого фэшн-директора Аллы Вербер.

Ответа долго ждать не пришлось. Алла Вербер, возмущённая обвинениями в продаже подделок, начала целую кампанию по защите чести и достоинства магазина. В ответ на представленные аргументы Анна Хилькевич принесла свои извинения, хотя Вербер так и не удалось переубедить актрису.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз