Ксению Бородину «затравили» из-за реакции на смерть отца

КУЛЬТУРА3 комментария
Ксению Бородину «затравили» из-за реакции на смерть отца

Ведущая продолжает публиковать селфи и никак не комментирует произошедшее.

18 мая скончался отец известной телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Ким Амоев. Новость шокировала многих поклонников. Однако у них вызвала ступор реакция Бородиной на произошедшее. После кончины родного отца Ксения продолжала публиковать селфи в Instagram. Семейную трагедию ведущая никак не прокомментировала. А между тем , в обсуждениях разразился спор. По мнению некоторых пользователей, Бородина нисколько не скорбит.

- «Помню, как у меня отец умер. Я вообще успокоиться на могла, а Ксения фотографии в Инстаграм выкладывает», «Я ожидала хоть какой-то реакции, но вы почему-то никак не прокомментировали смерть папы. Странно все это», «Ксения, сил вам! Нужно на время отключить телефоны и просто смириться с горем», - написали подписчики звезды.

Отметим, что поклонники ведущей также и заступились за нее.

- «Почему она должна отчитываться перед вами о похоронах? Может она переживает, но просто не показывает этого», «Всех так возмутило, что Бородина выложила фотографию на следующий день после смерти отца. Вот только на фото видно, как она расстроена, глаза грустные», - писали поклонники.

Напомним, что родной отец Бородиной рано ушел из семьи. Фактически маленькую Ксению воспитывал отчим Дженни, к которому сама ведущая относится крайне тепло.

- Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда теплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил, - писала ранее Бородина.

1ea2a289-2b1f-4d6c-b52d-d22a7cf035f6

Ксения с отчимом

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->