Ксению Собчак сняли с рейса во «Внуково»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Ксению Собчак сняли с рейса во «Внуково»

Журналистка возмущалась, что рейс задержали на полтора часа, отказывалась пристегиваться и в итоге покинула самолет.

38-летнюю журналистку Ксению Собчак сегодня, 30 января, сняли с самолета, который должен был выполнить рейс «Москва – Санкт-Петербург». Популярная теледива возмущалась, что вылет самолета из аэропорта «Внуково» задержали на 1,5 часа. Недопустимое ожидание для дивы с ее забитым рабочим графиком.

Ксения Собчак, по информации MASH, сильно нервничала. Впрочем, это заметно и по ее телеграм-каналу, в котором она жаловалась, что «небо закрыли из-за прилета государственных лиц». В итоге Ксения Собчак отказалась пристегиваться, несмотря на просьбу стюардесс, а потом и вовсе попросила снять себя с борта. Из-за нее самолет подогнали ближе к  терминалу и подали трап. Сотрудники транспортной полиции составили протокол. На том и разошлись. А теперь Собчак призывает в том же телеграм-канале не летать рейсами компании «Россия».

«Я в  возмущении конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но 1,5 часа ждать вылета в Питер(!)  из-за пролета начальников - я не готова», - написала журналистка.

Она уже отреагировала на новость со своим участием. Она считает, что «задерживался» - еще мягко сказано.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей