Героиня фильма «Горько!» похудела до неузнаваемости

КУЛЬТУРА8 комментариев
Героиня фильма

Валентина Мазунина, известная по ролям пробивных толстушек «со двора», начала танцевать и сбросила 12 килограммов.

Актриса Валентина Мазунина известна российскому зрителю как Ксюха из нашумевшего фильма «Горько!» и Валя из «Реальных пацанов». Обе героини - типичные «девахи со двора», как в плохом, так и в хорошем смысле слова, но еще больше их роднят наряды с рынка и, конечно, лишние килограммы.

Впрочем, ни пафосный внешний вид, ни нестандартная фигура, ни эксцентричное поведение не помешали карикатурным персонажам Мазуниной полюбиться народу, пусть и создавались с явным намерением высмеять стереотипы о «простых» жителях нашей необъятной Родины. В чем-то Ксюха и Валя близки каждому, к тому же сыграло обаяние настоящей Вали, которую ее лишний вес вовсе не печалит. Впрочем, это не помешало актрисе взять и сбросить... 12 килограммов.

Ксюха в "Горько" не расстается с "семками", а Валя в "РП" просто любит покушать

Ксюха в "Горько" не расстается с "семками", а Валя в "РП" просто любит покушать

- В основном сидела дома и отъелась, а как выглядела — вы видели в комедии «Горько!». Хотя не особо переживала, ну поправилась, ну приходится покупать одежду на пару-тройку размеров больше, главное, что самой комфортно и щечки у меня такие милые, - рассказала девушка порталу 7days.ru. —  Но когда увидела себя на экране, подумала: «Елки-палки, с этим же надо что-то делать! Срочно!». И купила абонемент в фитнес-клуб. Сначала ходила на тренажеры, но поскольку мало в них понимаю, толку от самостоятельных тренировок не было.

В итоге Мазунина остановилась на групповых танцах, где ее покорили и чудесная атмосфера, и «замечательная компания - от молодежи до 80-летних бабулек». Наконец, актриса обратилась к диетологу.

было стало

Было/стало

- Я раньше любила жареные пирожки, борщ, причем понаваристее. Теперь ограничиваю себя в питании — отказалась от жареного, газированных напитков, майонеза и прочих вредных продуктов, впрочем, и есть стараюсь поменьше, - поведала Валя журналистам. - Таким образом постепенно у меня ушли килограммов 12. Впрочем, я давно не взвешивалась, сейчас, думаю, еще больше похудела.

Примечательно, что многие считают, что девушка изменилась до неузнаваемости, но чаще всего так говорят те, кто видел Мазунину в жизни и до похудения. Дело в том, что лаконичный и неброский стиль актрисы разительно отличается от утрированных образов ее персонажей. Тем более впечатляющим кажется перевоплощение Валентины на экране.

в жизни
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей