«Куда ей столько мороженого»: Влад Топалов оскорбил пышную девушку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Куда ей столько мороженого»: Влад Топалов оскорбил пышную девушку

Певец публично высмеял полную англичанку за большие аппетиты.

Певец Влад Топалов устроил настоящую травлю девушке с явным лишним весом. Сейчас он находится на отдыхе в Великобритании вместе со своей девушкой Региной Тодоренко @reginatodorenko. Топалов часто делится с подписчиками в Instagram снимками из путешествия. И все бы ничего, если бы один из них не касался совершенно другого человека. Певец опубликовал фото, на котором позади него стоит пышная девушка. Артист посмеялся, что незнакомка покупает слишком много мороженого.

- У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! Ну, правда… Ей-то куда? Ну, честное слово, - написал Топалов.

91ff7ab8-e62b-4bb6-89df-c73770198633

Однако же пользователи не оценили насмешку певца, а даже наоборот, пристыдили самого Топалова.

- «Фу, каким нужно быть человеком, чтобы писать подобные посты», «Честно говоря, не ожидала такого», «Вы серьезно?», «Значит есть куда, очень некрасиво с вашей стороны», «Я была о Вас лучшего мнения», «Какое тебе дело, сколько она ест и покупает?», «Сфотографировал и публично унизил незнакомого человека», - прокомментировали пользователи.

На следующий день певец решил обсудить сложившуюся ситуацию с подписчиками. Топалов написал длинный пост для осудивших его подписчиков, где объясняет, что не хотел унизить ту полную девушку. Однако же, он убежден, что каждая женщина обязана следить за своим здоровьем.

- Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом всё же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка, все любим. Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой - две главные функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства. И у меня достаточно примеров, когда женщины стараются и трудятся, чтобы соответствовать этому, - объяснился Топалов.

Отметим, что сейчас артист отдыхает в Лондоне в компании новой возлюбленной, ведущей «Орел и решка» Региной Тодоренко. Пару и ранее подозревали в романе, однако только сейчас Влад и Регина перестали это скрывать, публикуя совместные милые фото в Instagram.

трп
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->