«Куда уходит любовь?»: Блёданс тоскует по бывшему мужу

КУЛЬТУРА3 комментария
«Куда уходит любовь?»: Блёданс тоскует по бывшему мужу

Актриса страдает от одиночества.

Два года назад актриса и телеведущая Эвелина Бледанс развелась с режиссером Александром Семиным. Сейчас она воспитывает их сына Сему, родившегося с синдромом Дауна. У Бледанс получается совмещать и карьеру, и заботиться об «особенном» ребенке, но, похоже, актрисе не хватает простого женского счастья. На днях Эвелина не выдержала и пожаловалась на одиночество поклонникам.

Как рассказала Бледанс, недавно она разбирала почту и нашла сообщения за 2012 год, многие из которых были отправлены ее экс-супругом.

- Сначала автоматически убивала, а потом стала просматривать. Очень много рабочих, но сколько же личных... Сколько нежности и любви было в них... Слезы накатились на глаза. Куда уходит любовь? Куда всё исчезает? Почему?, - написала актриса.

Фанаты поддержали Бледанс и призвали ее взять себя в руки, тем более, что 49-летняя актриса готовится стать мамой во второй раз. В августе в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Эвелина объявила, что сделала ЭКО. Некоторые подписчики считают, что в этом и заключается причина проблем Бледанс: артистка выставляет личную жизнь напоказ, а счастье любит тишину. По мнению фанатов, муж ушел от Эвелины, потому что не выдержал излишней публичности. Сейчас, в отличие от своей знаменитой экс-супруги, Семин счастлив в новых отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->