L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей

Рэпер намерен обжаловать решение суда.

Рэпер L'One (Леван Горозия) проиграл суд о взыскании с компании Black Star и ее совладельца Тимура Юнусова более 146 миллионов рублей. Бывший артист лейбла заявлял, что эту сумму продюсеры не доплатили ему за 7 лет работы. В итоге, L'One ушел ни с чем, как ему и предсказывал сам Тимати.

Ранее Московский городской суд отклонил первый иск рэп-исполнителя. Псевдоним, права на песни, клипы и товарный знак остались за лейблом Black Star.

Напомним, что в июне 2019 года Леван Горозия выступил с требованием к Павлу Курьянову и Тимати выплатить ему деньги, которые он потратил на съемки клипов и запись треков. Представители лейбла заявили, что никаких мошеннических схем нет - в контракте было прописано, что денежную компенсацию он не получит.

Тимати, которого считали близким другом Левана, кардинально изменил свое мнение об артисте. Летом, не скрывая эмоций, он публично обратился к рэперу в соцсетях.

— Слушай, ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой, — высказался продюсер.

По словам представителя L'One, рэпер намерен обжаловать решение суда. Леван по-прежнему уверен, что руководство Black Star незаконно обогатилось, используя его контент уже после ухода из лейбла.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей