Лариса Гузеева начала сниматься в новом телепроекте вместе с «брошенным» мужем

КУЛЬТУРА11 комментариев
Лариса Гузеева начала сниматься в новом телепроекте вместе с «брошенным» мужем

Несмотря на слухи о разводе, теледива теперь очень много времени проводит вместе с супругом.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева начала съемки нового кулинарного шоу на Первом канале, в котором будет участвовать ее муж – ресторатор Игорь Бухаров. На прошлой неделе поклонники активно обсуждали их развод, ведь во время программы «Давай поженимся!» ведущая проговорилась, что живет с супругом отдельно. Но не исключено, что Гузеева таким образом решила подогреть интерес к их паре. В новом проекте Бухаров будет выступать в качестве эксперта.

В новой программе участники будут соревноваться в приготовлении выпечки – тортов, пирогов, пирожных, булочек. Ведущей будет Лариса Гузеева, а судить участников будут два эксперта – звездный кондитер Ренат Агзамов и глава федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.

В каждом выпуске шоу будет два задания. Первое – импровизация на заданную тему, второе – технологическое, когда каждый участник должен приготовить одно и то же блюдо из одинакового набора продуктов. В конце каждой программы один участник будет вылетать, в финале трое лучших поборются за звание победителя и крупную сумму денег.

Съемки уже начались, и Гузеева с мужем, по словам свидетелей, общались совершенно нормально.

Лариса Гузеева вышла за Игоря Бухарова более 15 лет назад, у пары есть общая дочь. Супруг актрисы также воспитывал ее сына от предыдущего брака. Звезда, которая отличается крутым нравом, неоднократно подчеркивала, что со спутником жизни ей очень повезло. Новостью о разводе поклонники были шокированы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->