Лариса Гузеева рассказала о скорой свадьбе сына

КУЛЬТУРА3 комментария
Лариса Гузеева рассказала о скорой свадьбе сына

Известная актриса и телеведущая в восторге от будущей невестки.

Лариса Гузеева, которая уже много лет «сватает» одиноких мужчин и женщин в эфире Первого канала, готовится стать свекровью. Телеведущая рассказала, что не за горами свадьба ее сына Георгия. Причем временами жесткая и острая на язык Грузеева прекрасно относится к будущей невестке. Она неоднократно признавалась, что восхищается отношениями сына с возлюбленной: молодые люди вместе с ранней юности и очень преданы друг другу. Теперь они решили узаконить свои отношения.

- Сын сделал предложение своей девушке Анне, подарил ей кольцо. Она ответила согласием, - рассказала Гузеева журналистам.

Она также поведала, что Георгий и его избранница уже несколько лет живут в гражданском браке. Будущая свекровь неоднократно публиковала в соцсетях совместные фото с девушкой.

«Сегодня День Рождения нашей Анечки. Моей дорогой и любимой девочки. Будь счастлива и здорова – я рядом. Георгий и все мы очень тебя любим!» - поздравила звезда будущую невестку.

Дочь телеведущей тоже поддержала решение брата.

- Мы все всегда были за то, чтобы они поженились, – заявила Леля. – У нас вообще семья сплоченная – друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны: сплетни и ту ерунду, которую пишут про маму.

Гузеева с сыном и будущей невесткой

Гузеева с сыном и будущей невесткой

Сын Ларисы Гузеевой с избранницей

Сын Ларисы Гузеевой с избранницей

Ранее пресса писала, что многолетний брак Ларисы Гузеевой с ресторатором Игорем Бухаровы дал трещину, и пара разъехалась. Но муж звезды заверил, что у них все хорошо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->