Лариса Копенкина скоро станет женой 25-летнего мужчины

КУЛЬТУРА13 комментариев
Лариса Копенкина скоро станет женой 25-летнего мужчины

Молодой человек сделал предложение Ларисе во время совместного отдыха.

Роман 53-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной и 25-летнего Юрия Шарапова из Черкесска вышел на новый уровень - скоро они сыграют свадьбу. Юрий сделал предложение своей избраннице во время отдыха в Крыму.

Известно, что влюбленные познакомились весной в столице на съемках программы «Пусть говорят», сразу после первого свидания их роман начал стремительно развиваться.

За приключениями пары интересно наблюдать в Instagram, практически под каждой публикацией Лариса и Юрий оставляют друг другу романтические послания.

копенкина0309

«Хочу, чтобы вместе с тобой мы утром вышли из дома. И путь мы прошли до конца, который дан свыше, дан Богом. Тебя провожать по утрам, а вечером вместе вернуться, и чтобы никто никогда не смог бы предать, отвернуться. Но это хочу все не Я, об этом Ты очень мечтаешь, чтоб рухнула, к черту, стена, которую ты разбираешь! А я втихаря от тебя построю другие преграды, бегу от тебя, от себя, не зная самой, что мне надо! А может, поверить Судьбе и просто остановиться, зачем нам смотреть на других, на их осужденье на лицах. И пусть говорят за спиной, ругают и осуждают, но мир у нас будет с тобой, в который чужих не пускают», - таким текстом сопровождена одна из публикаций на странице Ларисы.

«Я тебя не хочу терять. Умоляю, родная, прости. Если страх отведено мне познать, то он в том, что исчезнешь ты. Не вернусь в скучный мир без тебя. Не найду утешенье в других. Первый раз скупая слеза. Первый раз такой грустный стих», - написал Юрий Шарапов.

В начале года Лариса Копенкина вновь заговорила о свадьбе, после расставания с певцом народной песни Прохором Шаляпиным. В январе женщина была невестой французского бизнесмена, но до бракосочетания так и не дошло.

копенкина03091
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей