Лазарев после «Евровидения-2016» уехал в теплые края, но Киркоров нашел его в Липецке

КУЛЬТУРА5 комментариев
Лазарев после

Представитель России на песенном конкурсе решил отдохнуть после всех событий, которые происходили в Стокгольме.

Сергей Лазарев, который на днях представлял Россию на 61-м песенном конкурсе «Евровидение», решил, судя по всему, отвлечься от всех событий, случившихся в шведской столице, и отбыл на отдых.

На своей странице в социальной сети Instagram он разместил красивую фотографию с самим собой, стоящим на бортике бирюзового бассейна, «плавно переходящего» в синее море, и сопроводил ее такой надписью: «И пусть весь мир подождет...»

Пользователи активно отреагировали на это сообщение (в течение часа оно набрало более пятидесяти тысяч отметок «нравится»), и многие начали гадать, где отдыхает Сергей. Одним из самых популярных вариантов оказалась Греция.

лаз1

Как известно, песню для Лазарева написал Филипп Киркоров, который тоже присутствовал в Стокгольме. После этого «король поп-музыки» отправился в Липецк (там у него два концерта), где невольно «встретился» с Сергеем. Конечно, не с самим, а с его портретом на афише, гласившей, что концерт третьего призера «Евровидения-2016» состоится в этом городе 7 июня.

Снимок этой «встречи» Киркоров выложил в той же соцсети, написав следующее: «Недолго были в разлуке с героем сегодняшнего дня! В предвкушении встречи с любимцем публики! Уже 7 июня!»

лаз2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->