Леди Гага сообщила о наличии у нее психического заболевания

КУЛЬТУРА5 комментариев
Леди Гага сообщила о наличии у нее психического заболевания

О своем недуге эпатажная артистка поведала молодым людям, живущим в ЛГБТ-приюте.

Знаменитая эпатажная певица Леди Гага, в реальной жизни носящая имя Стефани Джерманотта, открыла тайну своего психического недуга. Артистка призналась, что у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

О психической болезни Леди Гага сообщила во время визита в центр Ali Forney для юных бездомных нетрадиционной сексуальной ориентации в Нью-Йорке. Центр певица посетила еще в ноябре, но ее рассказ об этом был опубликован лишь в понедельник.

- Я рассказала детям сегодня, что страдаю от психического заболевания. Я страдаю от ПТСР. Я никогда никому об этом раньше не говорила, ну а теперь вот. Но доброта, которую проявили ко мне врачи, а также моя семья, мои друзья, это действительно спасло мою жизнь, – сказала Гага в эфире американского телевидения.

Певица заявила, что живущие в центре дети не просто являются бездомными или нуждаются, по словам артистки, они пытаются выжить после тяжелой травмы, после того, как общество их отвергло. Леди Гага считает, что пережитое помогает ей лучше понять переживания других.

- Это очень важно - напомнить детям, страдающим от болезненного опыта или от одиночества, что они не одни, и их любят. Мы вместе, - сказала певица.

Когда Стефани Джерманотте было 19 лет, она подверглась сексуальному насилию в католической школе со стороны мужчины, на 20 лет ее старше.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->