Легендарная группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на протесты Киева

КУЛЬТУРА3 комментария
Легендарная группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на протесты Киева

Музыканты заверили, что политика им не интересна - они просто хотят петь для своих фанатов.

Группа Scooter прилетела в Крым, чтобы выступить на ZBFest в Балаклаве - мероприятие будет проходить с 4 по 6 августа. Самолет с музыкантами приземлился в аэропорту Симферополя минувшей ночью, на полуостров звезды прибыли из Франции. В Крыму немцев встречали не хлебом и солью, а барабулькой, что удивило гостей.

Как рассказал журналистам солист Scooter Эйч Пи Бакстер, полет прошел хорошо, и они с коллегами рады приехать в Крым, где их ждут поклонники. На фестивале в Балаклаве на одной сцене с легендарными немцами выступят «Ленинград», Гарик Сукачев, Дима Билан и многие другие отечественные знаменитости.

бакстер

Приезд группы Scooter в Крым вызвал крайнее недовольство украинских властей - они даже пригрозили музыкантом тюрьмой в случае, если те решат приехать на Украину. Но, видимо, немцев это не очень испугало, и от своих планов они не отказались.

- Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься политикой, а потому что там живут наши фанаты, - заявил фронтмен группы. - Мы даже не знали, что ввязываемся в политический конфликт. Наша музыка совершенно аполитична.

Ранее Сергей Шнуров заявил, что дать концерт в Крыму для него не проблема, а вот в Донбасс он ехать боится.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->