Лена Миро о беременной Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы»

КУЛЬТУРА4 комментария
Лена Миро о беременной Собчак: «Ребенок ей нужен для рекламы»

Скандальная блогерша считает теледиву плохой матерью.

Ксения Собчак снова беременна. Об этом официально сообщил ее представитель Кирилл Суханов. Для теледивы это будет уже второй ребенок. Первенца Платона она родила в ноябре 2016 года. Однако материнство никак не повлияло на карьеру Ксении. Она по-прежнему много работает и появляется на публике. Пользователи считают, что такой образ жизни не сопряжен с понятием «хорошая мать». Также считает блогер Лена Миро. По ее мнению, дети Собчак нужны лишь для рекламы.

- А что бы ей не рожать, простите? Родила одного – спихнула на нянек, и тут же убежала на презентацию. Ребенок Ксюше нужен лишь для рекламы в Инстаграме и звания матери. Родит второго, третьего – выйдет на пенсию пораньше, - пишет Миро.

Также блогерша затронула и супруга теледивы, актера Максима Виторгана. Лене Миро жаль его, потому что считает его дураком.

- Во всей этой ситуации дурак один – Максимка. Так и будет ходить за женой на привязи, как тупой бычок. А как разведутся, она из него все соки выжмет, шантажируя детьми – попомните мое слово, - добавила Миро.

8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->