Лена Темникова откровенно рассказала о провале продюсерской карьеры

КУЛЬТУРА8 комментариев
Лена Темникова откровенно рассказала о провале продюсерской карьеры

Известная певица поняла, что раскручивать молодых исполнителей – это не для нее.

Бывшая солистка группы SEREBRO Лена Темникова, которая сейчас строит сольную карьеру, призналась, что делала попытки стать продюсером, однако они не были успешными. Певица призналась, что у нее нет качеств, необходимых для этой профессии, однако она поняла это лишь со временем.

Свой собственный лейбл By Temnikova девушка основала после ухода из популярной группы. Она планировала сотрудничать с подающими надежды молодыми артистками и выводить их на новый уровень.

- Можно сказать, мы начинали строить свой лейбл, много денег и сил вложили. А в сухом остатке — помогли нескольким ребятам. Почему у меня не получилось быть продюсером? Я знаю все о том, что должен делать артист, но у меня нет главного. Продюсер должен быть жестким и злым. А я слишком добрый, мягкий человек, я сразу дала артистам те условия, которых не было у меня. Как мать своему ребенку, - рассказала Темникова изданию «СтарХит».

Темникова рассказала, что без «плетки» ее подопечные быстро расслаблялись и не желали усердно работать, а держать их в ежовых рукавицах у нее не получалось. В итоге девушка решила сосредоточиться на собственной карьере. По словам Лены, продюсера у нее нет, но есть команда, которой руководит она сама.

В 2014 году Лена Темникова покинула группу SEREBRO, продюсером которой является Максим Фадеев. Расстались они не лучшим образом: в интервью певица признавалась, что наставник, узнав о ее желании уйти, напоследок унизил ее. Перед ее уходом он заявил, что она должна сняться в последнем клипе.

- Выдали костюм — настоящий наряд из секс-шопа. Попросили изобразить поездку на машине, сидя на пластмассовом кубе (машину должны были дорисовать на компьютере), и покривляться в нашем фирменном стиле. Фадеев, который не особо любил присутствовать на съемках, в тот раз сидел прямо передо мной и вместе с оператором давал указания, как я должна себя вести на камеру, комментируя: давай, давай, еще. Сделала все, но очень аккуратно, - рассказала Темникова изданию «Караван историй».

Потом, по словам певицы, оказалось, что никакого клипа не было, и Фадеев просто хотел поиздеваться.

Ранее Лена Темникова высказала возмущение по поводу одной из мам, которая привела ребенка с ротовирусной инфекцией на детский утренник, где присутствовала в том числе и дочь звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->