«Ленивые бабы»: Водонаева против мохнатых женщин

КУЛЬТУРА29 комментариев
«Ленивые бабы»: Водонаева против мохнатых женщин

Модель и телеведущая высмеяла привычку женщин - не брить ноги и другие части тела.

«Мужики, которые живут с волосатыми бабами, с таким же успехом могут * овец в горах. Пушнина аналогичная», - считает скандальная модель, блогер Алена Водонаева. Экс-участница «Дома-2» написала статью, в которой высмеяла женщин, не ухаживающих за собой. Особенно «борца за красоту» раздражают те дамы, которые забывают брить свои части тела. Это всерьез озадачило Водонаеву, так как она считает - «ленивые бабы возводят в культ страшную дичь» (цитата). Крик души у модели.

- Волосы в интимной зоне способны привлекать только извращенца, которые не прочь запутаться в них своими конечностями, поэтому, если ваш мужик относится к таковым, пожалуйста, подумайте несколько раз перед тем, как связать с ним свою жизнь. Вот некоторые феминистки считают, что женщины придут к успеху, когда перестанут бегать на цырлах перед мужиками. Только вот при чём тут это? К какому успеху здесь можно прийти? Вывести новый вид насекомых на своих интимных «грядках»? Победить в конкурсе «Меховая москвичка — 2020»? – возмущается Алена.

0f2b07f5357fd63c258bd037a274ba6f_w1111_h800_nocrp

Также модель, известная своей неприязнью к полным людям, прошлась и по популярной модели plus-size Эшли Грэм. Насчет красивого лица она согласна, а вот фигуру считает безобразной. Водонаева переживает, а вдруг подрастающее поколение возьмет пример и тоже будет толстеть. Что ж, тогда поводов для скандальных постов у блогера точно станет больше.

- Я не хочу, чтобы маленькие девочки, глядя на её фотосессии в журналах, думали о том, что лишний вес - это нормально. Я против брендов, которые заключают с Эшли рекламные контракты, они пропагандируют нездоровый образ жизни: ожирение, обжорство, которые в итоге обернутся вам проблемами с сердцем, суставами, сахаром, печенью, почками и так далее, - пишет Алена.

аленка

В положительный пример она привела Монику Белуччи, которая в свои 54 года выглядит очень ухоженной, без следов явной пластики на лице, а также вечно стройную Валерию и Дженнифер Лопес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз
Новое от пользователей
-->