Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс получили по своему третьему «Золотому глобусу»

Кино1 комментарий
Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс получили по своему третьему

Лоуренс получила свои награды за главные роли в фильмах «Джой» и «Выживший» соответственно.

Свои третьи по счету премии «Золотой глобус» получили Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс.

Лоуренс наградили «глобусом» за ее роль в фильме «Джой». Благодаря ей она выиграла в номинации «Лучшая актриса». Ди Каприо же признали лучшим драматическим актером. Свою награду он получил, сыграв главную роль в киноленте, которая недавно вышла в прокат, «Выживший» («Легенда Хью Гласса»).

Для обоих актеров эти «Золотые глобусы» стали третьими по счету. Дженнифер Лоуренс получала аналогичные награды в 2013 и 2014 годах за фильмы «Мой парень - псих» и «Афера по-американски» соответственно. Во время награждения Лоуренс была так тронута, что в благодарность за победу обратилась со сцены к режиссеру фильма Дэвиду О. Расселлу и сказала: «Я хочу, чтобы нас похоронили рядом».

джен

Дженнифер Лоуренс на красной дорожке

Леонардо Ди Каприо становился обладателем этого приза в 2005 году за фильм «Авиатор» и в 2014 году, сыграв главную роль в кинофильме «Волк с Уолл-стрит».

ди2

Леонардо Ди Каприо на красной дорожке

.@LeoDiCaprio wins Best Actor - Motion Picture, Drama for @RevenantMovie. #GoldenGlobes https://t.co/odFWVhrDFG

— Golden Globe Awards (@goldenglobes) 11 января 2016

В ночь на 11 января в Соединенных Штатах в калифорнийском городе Лос-Анджелесе проходила церемония вручения кинонаград "Золотой глобус". Свои призы уже получили актриса Кейт Уинслет, которая стала лучшей актрисой второго плана, и певица Леди Гага, занявшая первое место в номинации "Лучшая актриса мини-сериала". За лучшую мужскую комедийную роль награду получил Мэтт Дэймон. Он сыграл главную роль в киноленте "Марсианин". Лучшим актером второго плана стал Сильвестр Сталлоне за свою роль в фильме "Крид: Наследие Рокки".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей