Леонардо Ди Каприо собрался жениться на молодой красавице из Дании

КУЛЬТУРА1 комментарий
Леонардо Ди Каприо собрался жениться на молодой красавице из Дании

Невеста знаменитого голливудского актера оказалась почти в два раза его младше.

Голливудский красавчик и мечта миллионов женщин - актер Леонардо Ди Каприо - собрался жениться. Об этом вовсю трубят американские таблоиды.

Ди Каприо остановил свой выбор на модели шведского происхождения Нине Агдал из Дании. Будущая жена Леонардо почти в два раза его младше: Лео – 41, Нине – 24.

Голливудский актер до того, как встретил свою будущую жену, успел повстречаться со многими красавицами шоу-бизнеса. Только в этом году подружками Леонардо стали Челси Веймар, Тони Гарн, Келли Рорбах, Рокси Хорнер. И что примечательно – все девушки имеют светлые волосы и работают в модельном бизнесе.

Вот и на этот раз актер не стал изменять своим предпочтениям. Нынешняя подружка Леонардо - тоже модель и тоже блондинка, как и предыдущие красотки. Только в этот раз история имеет счастливый конец: девушка таки дождалась заветного обручального кольца.

Как сообщает западная пресса, звездная пара уже определилась с датой свадьбы. Церемония состоится весной следующего года на берегу Карибского моря на острове Сент-Бартс. В число приглашенных войдут только самые близкие друзья и родственники. Так, уже известно, что VIP-гостями на свадьбе  Ди Каприо и Нины Агдал станут Кейт Уинслет, Тоби Магуайр и Люк Хаас.

Выяснилось, что звезда кинематографа повстречал свою будущую супругу еще пять лет назад. Об этом сообщила бабушка Нины Агдал журналистам Daily Mail. Однако отношения пары переросли в нечто большее только в этом году, когда Ди Каприо прилюдно «забавлялся» с Ниной.

Бывшие девушки Леонардо Ди Каприо.

Бывшие девушки Леонардо Ди Каприо: Келли Рорбах, Тони Гарн, Рокси Хорнер.

А между тем, именем известного актера Леонардо Ди Каприо назвали сына Алека Болдуина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей