Лепс оставил друзей без караоке-бара ради нового ресторана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лепс оставил друзей без караоке-бара ради нового ресторана

Ресторан «Рюмка водки» популярный певец собирается открыть вместе с коллегой по сцене и бизнесменом Эмином Агаларовым.

Целых шесть лет Leps Bar, который принадлежал знаменитому певцу Григорию Лепсу, был центром притяжения для любителей караоке, но главное - друзей звезды. И вот теперь Лепс его закрыл с тем, чтобы 18 октября распахнуть двери нового проекта - ресторана «Рюмка водки», пишет Starhit.

«Рюмка водки» - это совместный ресторан Лепса и певца Эмина Агаларова. Прежде всего Агаларов бизнесмен, поэтому раскрутка нового культового места лежит на его плечах. Впрочем, судя по тому, что в караоке-бар любили приходить коллеги обоих, наверняка, и в новом заведении будут собираться знаменитости и отмечать вечеринки, дни рождения или другие знаменательные события.

Не случайно и названием для ресторана послужила популярнейшая песня, которую исполняет Григорий Лепс - «Только рюмка водки на столе». Не исключено, что именно рюмкой водки будут встречать каждого гостя, сделав это фишкой заведения. 

55-летний музыкант никогда не скрывал, что далек от идеала, что постоянно "воюет" со своими "демонами" внутри. Но поклонники еще больше любят Лепса за прямоту, честность и искренность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->