Летучая теперь будет «ревизоррить» на Первом канале

КУЛЬТУРА6 комментариев
Летучая теперь будет «ревизоррить» на Первом канале

Ведущая и продюсер скандального телешоу «Ревизорро» Елена Летучая будет проверять чистоту школ и больниц.

Скандально известную Елену Летучую переманил Первый канал. Здесь экс-ведущая и продюсер телешоу «Ревизорро» будет вести программу о проверках в социальных учреждениях. Теперь школам и больницам придется быть начеку.

-  Летучая выступит в привычном для себя амплуа — будет проводить проверку, однако объектами ее «расследований» будут уже не рестораны и гостиницы, а социальные объекты: школы, детские сады, поликлиники. В том числе, проверка будет проводиться по сигналам телезрителей, — цитирует РБК свой источник на Первом.

Также сообщается, что зрители смогут посмотреть выпуск новой программы уже в ноябре. Однако до сих пор неизвестно, как частно шоу будет выходить в эфир.

Примечательно, что ранее в МВД заявляли, что действия съемочной группы "Ревизорро" незаконны, а представители СМИ не могут вести себя подобным образом. Функцию по организации и осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей осуществляет Роспотребнадзор,пояснили в ведомстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->