Лев Лещенко: "Уж мимо Рудковской пройду, это точно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лев Лещенко:

Известный артист российской эстрады Лев Лещенко сейчас находится в Сочи, где болеет за нашу сборную. Лещенко в интервью журналистам ИТАР-ТАСС рассказал, чьим выступлениям на Олимпиаде он рад, а в ком разочаровался после соревнований.

По словам Льва Лещенко, ему понравилось выступление чешской спортсменки-сноубордистки, завоевавшей золото. А вот выступление Плющенко его огорчило. Лещенко сказал, что фигурист превратил свое участие в Зимних Играх в шоу-бизнес. По мнению артиста, федерация фигурного катания не совсем продумала решение заявить от России только Евгения Плющенко.

По словам Лещенко, если бы Плющенко подошел к нему, он бы его проигнорировал. Потом певец сказал, что его переполняют эмоции, и он просто не стал бы с фигуристом общаться.

«Уж мимо Рудковской пройду – это точно. Хотя мимо Жени, наверное, не пройду, это я погорячился», - прокомментировал артист.

Лещенко назвал кощунством решение Евгения Плющенко продолжать гастрольный тур, отказавшись от Олимпиады. Напомним, что фигурист намерен был отправиться в прощальный тур по стране, но его решение вызвало протест и негодование болельщиков. Только после этого Плющенко сообщил, что перенес турне на осень.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей