«Лгуны лгут и умирая»: Садальский обрушился на Марию Максакову

КУЛЬТУРА7 комментариев

Друг Людмилы Максаковой заявил, что ее дочь в интервью Малахову не сказали ни слова правды.

Стас Садальский прокомментировал интервью Марии Максаковой Андрею Малахову, которое было показано в программе «Прямой эфир» 28 августа: телеведущий прилетел в артистке в Киев, чтобы певица могла от первого лица рассказать о своей жизни на Украине и браке с Денисом Вороненковым.

В разговоре с Малаховым Максакова не касалась темы политики - в отличие от аналогичных интервью для украинских журналистов. Экс-депутат Госдумы рассказала своему давнему приятелю-телеведущему о том, что помирилась с мамой, и том, что почти не поддерживает общения с двумя старшими детьми. Также она много говорила о своем идеальном браке и огромной любви с Денисом Вороненковым, а также о жалении остаться в Киеве навсегда, чтобы иметь возможность ходить на его могилу.

- Одна ложь родит другую… Посмотрел только что в Интернете интервью беженки с Малаховым. Ни слова правды! Ложь – тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. Чтобы вам пусто было, Мария, - написал Садальский своем микроблоге.

Программа вызвала много негативных отзывов в Интернете - в частности, зрители заявили, что Максаковой слишком много на телевидении, и она такого внимания не заслуживает.

«Сюси-пуси с предательницей родины. Много чести для нее», «Жуть. Минус Малахову, а про эту и говорить не хочется...», «Кукушка», - написали комментаторы.

Некоторые, напротив, отметили, что наконец-то певица рассказала все сама. Сам же Андрей Малахова призвал зрителей, писавших гневные комментарии, быть добрее.

Безымянный

Ранее Мария Максакова уже рассказывала о своей жизни до встречи с Вороненковым украинскому телевидению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->