«Личная неприязнь»: почему Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Бледанс

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Личная неприязнь»: почему Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Бледанс

Эксперты считают, что у известного актера была личная неприязнь к Эвелине.

Эвелина Бледанс пожаловалась пользователям, что Константин Хабенский отказался сфотографироваться вместе с ней и ее сыном. Как объяснил актер, он не делает совместные снимки с людьми, которые мало ему знакомы. Эвелину это расстроило. Но пользователи ее не поддержали и набросились с критикой. После актрисе пришлось оправдываться.

- Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются, - оправдалась Бледанс.

bledasns

Однако на этом история не закончилась. Резонансную тему прокомментировал эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что Хабенский таким поступком выразил личную неприязнь к Бледанс.

- В этом году я лично видел, как на открытии памятника Александру Печерскому наш любимый артист с удовольствием фотографировался с группой детей из гимназии. Я далек от мысли, что с каждым из них он лично хорошо знаком. Никогда бы не подумал, что Хабенский, который ежедневно спасает больных детей, может отказать ребенку с синдромом Дауна в совместном фото. Быть может, у него личная неприязнь к Эвелине, но ребенок тут точно ни при чем, - считает Манукян.

Эвелина пост с возмущениями в адрес Хабенского удалила. Поклонники считают¸ что актриса должна просто воспитывать и любить мальчика, как и другие матери с такими детьми. Другие же поддерживают Эвелину, считая, что Хабенский мог бы и пойти навстречу коллеге по цеху, тем более, он имеет свой фонд, занимается поддержкой детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->