Лидер издевающейся над чиновниками группы «Рабфак» найден мертвым

КУЛЬТУРА24 комментария
Лидер издевающейся над чиновниками группы

В течение нескольких суток полиция отказывалась взломать дверь квартиры пропавшего музыканта Александра Семенова.

Скончался вокалист скандальной группы «Рабфак» Александр Семенов. Тело музыканта обнаружено в квартире, которую он снимал.

Ранее Семенов пропал без вести и друзья начали его поиски. После заявления в полицию, правоохранители вскрыли его квартиру и нашли тело певца.

- Саша Семенов исчез с радаров рано утром 19.08. Не отвечает на телефон и мессенджеры. В больницах, моргах и тп не обнаруживается. Я приехал к нему домой, бился и звонил, не открывает. С 12 дня я хожу по ментам Мещанского ОВД - от участкового до начальника , звоню в инстанции - дверь квартиры вскрывать нельзя, пока, простите, не будет запаха, - писал накануне в Facebook его друг Александр Елин.

Знакомые с ситуацией люди говорили, что полиция отказывалась ломать дверь. Не решались это сделать и знакомые музыканты. В итоге время было упущено.

Резко политизированная группа «Рабфак» играет рок-музыку с примесью народных мотивов. В своем творчестве музыканты бескомпромиссно критиковали нынешнюю политическую ситуацию в России, вседозволенность и халатность чиновников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->