Лолита обратилась к депутату Елене Мизулиной после спасения молодого мужа из «зомби-секты»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Лолита обратилась к депутату Елене Мизулиной после спасения молодого мужа из «зомби-секты»

Милявская попросила Совет Федерации ужесточить закон относительно сомнительных тренингов, где людям ломают жизни.

Лолита Милявская помогает мужу восстановиться после так называемых курсов личностного роста, где, по мнению певицы, ему чуть не сломали психику. Дмитрий Иванов обратился к психологу, чтобы обрести душевное равновесие и избавиться от негативных последствий, которые повлекло за собой посещение сомнительных тренингов, сообщает «СтарХит».

- Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни, - рассказала Лолита. - Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в Центре Романа Тихонова.

Сама же певица хочет, чтобы закон был более суров к подобного рода курсам, поэтому пошла в Совет Федерации и обратилась к депутату Елене Мизулиной. Милявская призналась, что общение с депутатом было приятным и продуктивным, Мизулина очаровала ее своим профессионализмом и доброжелательностью. Милявская также не исключает, что будет судиться с Тихоновым, поэтому уже проконсультировалась со «звездным» адвокатом Сергеем Жориным.

- Действительно теперь верю, что бреши в нашем законодательстве будут ликвидированы! Будет положен конец мошенничеству и психопатам, изображающим из себя «божков-диктаторов», - написала певица после общения с Мизулиной.

Лолита с мужем Дмитрием

Лолита с мужем Дмитрием.

Ранее Лолита признавалась, что едва не потеряла мужа, который пошел на некие курсы личностного роста: по словам женщины, Дмитрий стал вести себя странно, отдаляться от нее. С большим трудом женщину удалось оторвать любимого от «секты», из-за нервов артистка даже потеряла голос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей