Лолита рассказала о нервном срыве Гузеевой после публикации некрасивых пляжных фото

КУЛЬТУРА45 комментариев
Лолита рассказала о нервном срыве Гузеевой после публикации некрасивых пляжных фото

Певица рассказала, что звезда «Жестокого романса» и «Давай поженимся» два дня рыдала.

Ларису Гузееву довела до нервного срыва травля в Интернете: пользователи Сети активно обсуждают пляжные фотографии звезды из Болгарии, куда она отправилась этим летом на отдых. Выглядела на них актриса не лучшим образом.

Как рассказала «женщина без комплексов» Лолита Милявская, Гузееву эти обсуждения сильно ранили, и она впала в депрессию.

- Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе, - рассказала певица. - Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый.

Подруга телеведущей отметила, что Гузеева много работает и пропускает через себя много негатива. На отдыхе она хотела побыть обычным человеком, а не звездой, за которой постоянно наблюдают тысячи глаз.

- А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать! - возмущается Лолита.

Комментаторы в Интернете приводили 58-летней Гузеевой в пример её соведущую Розу Сябитову, которая несколько лет стала обладательницей «новой» подтянутой фигуры.

гузеева 2

Сама же Лолита своих лишних кило не стесняется - на сцене фестиваля "Жара" в Баку она предстала перед зрителями в "голом" костюме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз
Новое от пользователей
-->