Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным

По ее мнению, мужчина использовал ее ради денег на протяжении девяти лет.

56-летняя певица Лолита переживает скандальный развод с 44-летним фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Во второй части программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Милявская объяснила, зачем хочет признать брак с пятым мужем фиктивным. Поклонники негодуют: пара прожила в браке почти 9 лет, вместе появлялась на мероприятиях и публично проявляла нежные чувства друг к другу.

Артистка объяснила, что для нее этот брак был вполне реальным, а вот для ее мужа-манипулятора – браком по расчету. По ее словам, мужчина не раз говорил об их отношениях, как о рыночных. Лолита считает, что муж использовал ее ради денег и связей, а потому и хочет признать брак с его стороны фиктивным.

«Нет такого брака. Зачем считать браком то, что не являлось ведением совместного хозяйства… Сожительство временное. Расчет. Я прекрасно понимаю, что с его стороны это был расчет. Для него это фиктивный брак, для меня он не был таковым. Я думала, это настоящие отношения», - сказала певица.

Интересно, что если брак Иванова и Милявской аннулируют, то мужчину лишат израильского гражданства, которое он получил благодаря супруге. Тогда и его новая пассия Ольга Кулиева, с которой, как подозревает певица, муж хочет зарегистрировать отношения после развода с ней, не сможет получить израильское гражданство. Иванов считает, что это бред. А в затянувшемся разводе винит адвоката Сергея Жорина. Якобы правозащитнику выгодно растягивать бракоразводный процесс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей