Лопырева призналась, как она мучительно рассталась со Смоловым

КУЛЬТУРА5 комментариев
Лопырева призналась, как она мучительно рассталась со Смоловым

Светская львица Виктория Лопырева рассказала, что проблемы в ее личной жизни с футболистом Федором Смоловым появились в прошлом году.

31-летняя красавица утверждает, что в декабре решила дать 25-летнему гражданскому мужу последний шанс.

- У нас был личный, очень серьезный разговор еще перед Новым годом, - говорит Виктория. - Я сказала о своих сомнениях, о том, что меня не устраивает, беспокоит. Мы задолго до Нового года планировали поездку на Сен-Барт - у Федора в декабре-январе ежегодный отпуск. И вот, когда нужно было собирать чемоданы, я была готова отказаться от этой затеи. Но муж успокоил меня. В итоге поездка получилась просто великолепной, мы прекрасно провели отпуск, и все мои сомнения улетучились. Всё, что было потом, это сугубо личное.

лопырева2

Обладательница титула «Мисс Россия-2003» настаивает, что она не склонна к скандалам.

- Говорить бесконечно об одном и том же - не моя история, - приводит слова Лопыревой Woman. - Если партнер знает, что именно меня не устраивает, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, я не стану скандалить и ныть. Дам время, посмотрю, помогу, если попросит, а потом приму решение.

лопырева1

Блондинка пожелала брошенному ею в мае футболисту успехов.

- Я многое сделала, чтобы помочь ему в профессии - он знает, что я имею в виду, - говорит Виктория. - Когда вкладываешь силы в человека, то хочется увидеть результат.

Недавно во время отдыха на Ибице вновь ставшая свободной девушка выложила любопытный снимок, на котором она, открыв стройные ноги, обнимает и целует огромное зеленое сказочное существо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей