Лопырева в сексуальном бюстье похвасталась подарком цвета марихуаны

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лопырева в сексуальном бюстье похвасталась подарком цвета марихуаны

Полураздетая модель Виктория Лопырева продемонстрировала новый телефон, похваставшись тем, что это лучший подарок человеку, у которого все есть.

Телеведущая и модель Виктория Лопырева нашла новый повод продемонстрировать свои прекрасные формы на странице в Twitter. На этот раз красавица сфотографировалась с новым подарком - брендированным мобильным телефоном цвета марихуаны, как точно определил цвет один из фолловеров.

Лопырева не преминула похвастаться тем, что этот телефон стал для нее лучшим подарком как «человеку, у которого все есть». Однако поклонники модели проигнорировали «игрушку», обращая внимание на саму красавицу в сексуальном бюстье, которое соблазнительно оттенял пеньюар под цвет телефона.

Судя по всему, поклонники модели так и не поняли, чем она хотела похвастаться больше: своей точеной фигуркой или все-таки телефоном. Быть может, фразой про «человека, у которого все есть», Лопырева имела в виду свое тело, в котором все идеально?

Впрочем, не обошлось и без ложки дегтя в бочонке. Так, один из поклонников написал, что хорошо бы красавице сделать маникюрчик мариуханный под цвет мобильника. Ранее Лопырева разместила откровенное фото "на цыпочках".23
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей