Лучшие поп-исполнители года получили заветные «яблочки» Муз-ТВ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лучшие поп-исполнители года получили заветные «яблочки» Муз-ТВ

Ежегодную национальную премию Муз-ТВ-2015 можно охарактеризовать термином «перезагрузка».

Напомним, в прошлом году сообщалось о закрытии национальной музыкальной премии телеканала Муз-ТВ из-за финансовых трудностей, в результате нашлись спонсоры, но изменилось место проведения. Лучшие музыкальные исполнители в этом году собрались в столице Казахстана в зале «Астана-арена». Впервые награды получали музыкальные исполнители как России, так и Казахстана.

Мероприятие решено было провести с космическим размахом, поэтому в этом году премия Муз-ТВ имеет дополнение – «Гравитационная». Несмотря на все форс-мажорные ситуации и непогоду, лучшие поп-исполнители года получили свои «тарелочки».

Первым на сцену вышел победитель в номинации «Прорыв года» Егор Крид. Он завоевал невероятную популярность всего за год. Хиты 20-летнего парня «Самая» и «Невеста» хорошо знают и напевают многие. Коллеги по цеху также признаются, что слушают песни из репертуара исполнителя.

1крид

В номинации «Лучший хип-хоп проект» тарелку получил рэпер Джиган, который в прошлом году одержал победу в этой же номинации. Он рассказал, что вся семья следила за происходящим на сцене «Астана-арены» у экрана телевизора.

1джиган

В номинации «Лучшая песня года» победу одержала певица Нюша с композицией «Цунами». На сцену вместе с девушкой вышел ее папа, который является продюсером звезды.

1нюша

Лучшей поп-группой стал коллектив «Серебро», его вокалистки выступили с номером «Я тебя не отдам», вызвав бурю эмоций у поклонников. Они, как и Джиган, получили премию в этой номинации второй раз подряд.

1серебро23

А вот лучшим дуэтом года стал творческий союз группы «ВИА Гра» и рэпера Мота. Они заслужили победу за песню «Кислород», которую записали в конце прошлого года. Для рэпера появление на премии Муз-ТВ стало дебютом.

1виагра

В номинации «Лучшая рок-группа» победу одержал коллектив «Звери». Им пришлось побороться с такими известными рок-группами, как «Би-2», «Мумий Тролль» и «Ленинград». Вокалист снимал происходящее на сцене на телефон, возможно, скоро зрители смогут увидеть «взгляд с другой стороны премии».

1звери

Дима Билан обошел конкурентов в номинации «Лучшее концертное шоу», победу артисту присудили за его «именинную» концертную программу под названием «33».

1билан

«Лучшей песней на иностранном языке» признали композицию Wally проекта Alien24.

Миллионер и по совместительству популярный певец Эмин стал лучшим в номинации «Лучший альбом» со своим диском «Начистоту», но долго не выходил за серебряной тарелочкой, на что ведущие пошутили, что серебро для него слишком дешево. За награду боролись также группы «Дискотека Авария», «Винтаж», певица Нюша и музыкант Макс Корж.

1эмин

Впервые в истории мероприятия была вручена премия в номинации «Лучший артист года Казахстана», победителем в которой стал Кайрат Нуртас.

1казахстан

Заслуженную победу в номинации «За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана» одержала легенда казахстанской сцены Роза Рымбаева.

1казахтанк

В номинации «Лучшее видео» победили Николай Басков и Софи с совместным видеоклипом на песню «Ты мое счастье».

1басков

Тарелочку за «Лучшее женское видео» получила обаятельная Анита Цой: поклонники проголосовали за клип на ее песню «Мой воздух, моя любовь».

muz2

Мужской вариант премии за «Лучшее мужское видео» достался Сергею Лазареву за его «7 цифр».

muz3

Лучшие исполнитель и исполнительница года по версии телеканала Муз-ТВ – это Филипп Киркоров и Ани Лорак.

muz4

Ему пришлось конкурировать с такими мэтрами шоу-бизнеса, как Григорий Лепс и Валерий Меладзе, а ей – с Ёлкой, Верой Брежневой, Полиной Гагариной и Нюшей.

muz5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей