«Любовь, которая проявляется в постах, мне не нужна», - Бузова о Лебедеве

КУЛЬТУРА4 комментария
«Любовь, которая проявляется в постах, мне не нужна», -  Бузова о Лебедеве

Ольга Бузова снова переживает предательство в личной жизни.

«Любовь, которая проявляется только в постах, мне не нужна», - ответила Бузова подписчикам в Instagram. Да, после скандальной публикации личных переписок Дениса Лебедева, который стал победителем шоу «Замуж за Бузову», звезда пропала из Сети. Она пребывала в шоке и не могла собраться с мыслями. СМИ пишут, что у ее мамы даже случился приступ на этой почве. Спустя пару дней Ольга объявилась и дала понять поклонникам, что все это – не шутка и не происки желтой прессы. Поклонники упрекнули Бузову, что она отвергла Валентина Коробкова ради Лебедева.

- Мне стыдно за свою грубость, но тогда я думала только о Денисе, и что ему это не понравится, - ответила Бузова.

Несмотря на все, фанаты поющей ведущей хотят верить, что все показанное в шоу было правдой. И до сих пор надеются, что Бузова помирится с Денисом, потому что «он ее так любит».

73662e3ddbe8add255d2b34a76087a30

- Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто... После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего. К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! - рассказала Ольга.

Тем временем, свою честь отстаивает Денис Лебедев. Ранее одно информационное издание опубликовало скрины переписки и сообщило, что Лебедев использовал Ольгу, что он альфонс, изменщик, да еще и наркоман. Мужчина же заявил, что его личной перепиской воспользовались и исказили смысл сообщений. То есть он не отрицает, что это его переписки.

- Вита занимается финансовой частью, ведет бухгалтерию. В данный период моя доля не столь велика, чтобы осуществить все свои идеи и совместные желания с любимой, женщиной, тем более звездной женщиной. Для этого нужны определенные возможности. Отсюда и взялись вырванные из контекста истории о заемных средствах. Да, деньги занимал у своих партнеров, но после окончания шоу, - отметил Лебедев.

Также он написал заявление на издание, которое опубликовало скрины личной переписки, исказило, по его мнению, смысл написанного, что в дальнейшем плохо отразилось на его репутации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->