«Любовь с первого взгляда»: Цымбалюк-Романовская рассказала историю отношений с Джигарханяном

КУЛЬТУРА13 комментариев

Она утверждает, что в 16 лет безоглядно влюбилась в пожилого актера.

Виталина Цымбалюк-Романовская, теперь уже бывшая жена Армена Джигарханяна, стала гостьей программы Киры Прошутинской «Жена. История любви». Она заявила, что влюбилась с знаменитого артиста, как только впервые увидела его на сцене - ей тогда было 16 лет.

- Как только я увидела Армена Борисовича, ком в горле образовался. Я поняла, что это всё. И я это в себе перебить никак не могла… После спектакля я стояла у служебного входа. Вышли Наталья Гундарева, Александр Лазарев, и, конечно, Армен Борисович. Я взяла автограф у него. У меня тогда было ощущение, что если я не буду с этим человеком, моя жизнь не сложится, - рассказала женщина.

Личное знакомство актера и его будущей жены состоялось, когда ей был 21 год. Когда артист в очередной раз приехал на гастроли в Киев, она попросила знакомую, работающую в театре, передать ему записку. Джигарханян пригласил девушку попить с ним чаю перед спектаклем, и они впервые пообщались.

- Мы пили чай, он мне что-то рассказывал. Честно говоря, я почти ничего не понимала – меня парализовало. Я его сразу восприняла не как кумира, а как мужчину. Именно поэтому у меня была любовь с первого взгляда, когда я только увидела его на сцене… А потом я приехала в Москву. Мы встретились. И всё, - рассказала Виталина.

По словам бывшей жены актера, инициатива в отношениях шла от него. Женщина утверждает, что никогда не требовала от возлюбленного развестись с официальной женой, но при этом была рядом, когда он тяжело болел.

По словам Виталины, актер хотел детей, но развивать эту тему сейчас, после развода, она посчитала неуместным.

И, наконец, Цымбалюк-Романовская всячески отрицает, что она завладела имуществом своего бывшего мужа. Женщина утверждает, что она покупала квартиры в ипотеку, и теперь на ней висят большие долги.

На этой неделе Кунцевский суд Москвы официально расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->