Любовников Виктории Дайнеко раскрыл директор Алексея Воробьева

КУЛЬТУРА6 комментариев
Любовников Виктории Дайнеко раскрыл директор Алексея Воробьева

Популярная певица Виктория Дайнеко делала несколько неудачных попыток создать полноценную семью.

Победительница «Фабрики звезд-5» некоторое время жила с танцором Гариком (Игорем Рудником) из балета «Стрит-джаз». У Виктории был недолгий роман с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Затем Дайнеко встречалась с другим певцом этой группы продюсерского центра Игоря Матвиенко - Дмитрием Пакуличевым. Но и эти отношения вскоре закончились расставанием.

Летом 2011 года у Виктории начался бурный роман с певцом Алексеем Воробьевым, который в мае представлял Россию на «Евровидении-2011». Пара вместе появлялась на различных тусовках, молодые люди прилюдно целовались. Однако в мае 2012 года произошел разрыв.

- Честно говоря, я никогда не интересовался ни творчеством, ни жизнью Дайнеко и обратил на нее внимание, только когда с ней начал встречаться Леша, - утверждает директор певца Леонид Дзюник. - Он брал ее с собой на гастроли. Потом написал для нее песню, которую они вместе исполняли в концертном зале «Россия».

дайнеко-воробьев

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко.

По его словам, Матвиенко был недоволен романом Воробьева и Дайнеко, и они были вынуждены расстаться. Дзюник отметил: чтобы досадить бывшему бойфренду, Дайнеко демонстративно ходила по тусовкам с Егором Кридом.

После этого, как рассказал директор Воробьева, певица записала в Лондоне англоязычный альбом. Необходимые для этого 100 тысяч долларов дал ей обеспеченный любовник Антон Петров, который недавно стал отцом второй дочери певицы МакSим.

Примечательно, что в этот альбом Дайнеко вошла песня, написанная Воробьевым. А записать ее Виктории помог барабанщик группы DrumCast Дмитрий Клейман. 14 апреля 2015 года певица вышла за него замуж, а 3 октября родила дочь.

дайнеко-клейман1

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко.

28-летняя звезда шоу-бизнеса быстро пришла в форму. Два дня назад Дайнеко разместила на своем аккаунте провокационный снимок в зеленом платье с глубочайшим декольте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей