Любовница Ивана Телегина поддержала его во время операции в Мюнхене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовница Ивана Телегина поддержала его во время операции в Мюнхене

Хоккеист перестал скрывать роман с Марией Гончар.

В конце 2019 года стало известно о разводе наставницы шоу «Голос» Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Комментируя расставание с певицей, Телегин заявил, что измены с его стороны не было. Недавно во время одного из матчей спортсмен получил тяжелую травму. Интересно, что на операцию в Германию он улетел с Марией Гончар - новой возлюбленной, и по информации СМИ, разлучницей Ивана и Пелагеи.

Сейчас спортсмену предстоит долгая реабилитация в Мюнхене. Как сообщил источник, близкий к семье хоккеиста, Телегин официально живет вместе с Марией и больше не скрывает свои отношения.

К слову, поклонники спортсмена часто замечали его в компании других девушек во время брака с Пелагеей. Возможно, певица знала о неверности хоккеиста, но хотела сохранить брак ради их дочери. Связь с Марией, которую артистка знала лично, стала последней каплей в чаше терпения Пелагеи - в этом уверены и пресса, и фанаты пары.

Спортсмен оставил бывшей жене четырехэтажный особняк в Подмосковье. Недвижимость была куплена парой в 2017-м году за 75 млн рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей