«Майбах, конь и особняк»: Волочкова рассказала, что нужно для счастья дочери

КУЛЬТУРА3 комментария
«Майбах, конь и особняк»: Волочкова рассказала, что нужно для счастья дочери

Балерина заявила, что благодаря ей, у 13-летней Ариадны есть все, о чем можно мечтать.

Вчера дочери Анастасии Волочковой исполнилось 13 лет. Скандально известна балерина не пропускает в соцсетях ни один праздник, а потому в честь дня Рождения своей любимой Ариадны она посвятила сразу несколько постов. Правда, и в этот раз не обошлось без казусов: вместо того, чтобы поздравить дочку и написать ей несколько теплых пожеланий, знаменитая мама написала хвалебный текст про себя любимую.

- Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть. Главная твоя опора-это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у pl/тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви! Я счастлива тому, что у нас есть то, чего нет у многих! Доброта. Береги это качество в своем сердце и не теряй, - написала Волочкова.

Также балерира добавила, что в будущем у Аридны будет больше завистников и злопыхателей, чем у нее самой. Для чего Анастасии нужно было оставлять язвительные слова в адрес хейтеров, непонятно.

«Ребёнка поздравила, рекламу себе сделала с домом и Майбахом, вот ужас какой-то, насколько же в человеке нет мозгов», «Настя, зачем смешивать поздравление своё к дочери и обзывание людей?», «Настя, кроме тебя здесь злыдней нет. Ты уже сама перед собой хвастаешься?», - написали в комментариях разочарованные подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->