Майли Сайрус с рогом на голове зажгла с полуголой Памелой Андерсон

КУЛЬТУРА6 комментариев
Майли Сайрус с рогом на голове зажгла с полуголой Памелой Андерсон

Дебоширка Сайрус в безумном наряде вытащила на сцену звезду Playboy в одном купальнике.

Скандалистка от Disney Майли Сайрус в очередной раз поразила публику и СМИ, когда, выступая на закрытии тура Dead Petz с группой The Flaming Lips в Лос-Анджелесе, вытащила на сцену Памелу Андерсон, облаченную только в черный купальник.

Две популярные блондинки исполнили We Can't Stop в окружении танцоров в самых невероятных нарядах (например, касатки или коровы). Конечно, самый неоднозначный образ достался самой Сайрус, которая уже по привычке облачилась в прозрачные колготки и открывающее грудь блестящее боди с вырезанной промежностью. На голове певицы, поддерживающей ЛГБТ-движение и свободу сексуальных предпочтений, красовался радужный парик с «рогом единорога». В какой-то момент артистка нацепила искусственные грудь и мужской половой орган.

сайрус2 сайрус3 сайрус4

Андерсон, которая, конечно, не пела, а только зажигала в «группе поддержки», выскочила на сцену в черном цельном купальнике (или сливающимися из-за цвета маечке и трусах). Пышногрудая красотка закидывала на танцоров стройные ноги, на одной из которых красовалась надпись «нет похищениям», и размахивала плакатом с призывом: «Спасите китов».

Собственно, две звезды объединились, чтобы обратить внимание общественности к проблемам животных. Обе известны как ярые активистки всевозможных природозащитных организаций. Андерсон даже посетила Москву, чтобы заручиться поддержкой президента России в решении глобальных экологических проблем. Сайрус не употребляет никакую продукцию животного производства, и даже была выбрана "самой сексуальной вегетарианкой" по версии правозащитной структуры PETA. Но недавно ее имидж ярой любительницы братьев наших меньших был изрядно подпорчен критикой из-за издевательств над собственной собакой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей