Макарские ностальгируют в московском метро

КУЛЬТУРА5 комментариев
Макарские ностальгируют в московском метро

Популярные актеры, которые недавно вернулись из Израиля, устроили экскурсию для старшей дочери по столичному метрополитену.

Недавно Антон и Виктория Макарские с дочерью встречали еврейский новый год на Красной площади, показав дочери, выросшей в Израиле, центральную площадь столицы России.

Сегодня супруги с дочерью опустились в «самый красивый в мире» метрополитен. Антон и Виктория ностальгировали в столичной подземке и вспоминали истории из своей юности, делясь ими не только с дочерью, но и с подписчиками в Instagram.

макарские09151

«А в вагончиках, Маша, мы с мамой целовались, когда возвращались с репетиций мюзикла Metro,» - гласил комментарий к одной из фотографий.

Впечатленные супруги опубликовали серию семейных снимков, сделанных в столичной подземке. На очередную прогулку они не взяли 4-месячного сына Ивана, которому еще необходимо привыкать к суровому российскому климату.

Виктория не скрывает своей любви к России и ритму жизни московского метро, и признается, что несмотря на все регалии и известность своей семьи, совершенно не страдает «звездной болезнью» и не пренебрегает этим видом транспорта.

«Все бегут, бегут, бегут!!!:))) А мы с Антошей так и остались абсолютно провинциальными ребятами из Пензы и Витебска, поэтому всегда смотрим на Москву, как в первый раз:) С трепетом, восторгом и любовью! И предчувствием потрясающих открытий и необыкновенных встреч!» – прокомментировала Виктория динамичную фотографию своей семьи в потоке простых людей.

Напомним, когда Макарские узнали о долгожданной беременности Виктории, они переехали в Израиль. На "земле обетованной"  Виктория за три года родила двоих своих детей: дочь Марию и сына Ивана. Дочь родилась 9 сентября 2012 года, а  сын появился на свет 31 мая 2015 года.

макарские09152макарские09154
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз