Максим Фадеев назвал оскорбившего группу SEREBRO Милонова навозным жуком

КУЛЬТУРА1 комментарий
Максим Фадеев назвал оскорбившего группу SEREBRO Милонова навозным жуком

При встрече продюсер пообещал научить депутата разговаривать с женщинами.

Максим Фадеев вступился за своих подопечных - группу Serebro, которую грубо обругал депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире YouTube-шоу Big Russian Boss. Узнав, что девушки тоже были гостями, политик обрушился на Ольгу Серябкину, которая известна своей любовью к провокационным фото.

- Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих. Фотографируется она с голой попой, - возмутился Милонов.

Фадеев прокомментировал ситуацию в своем «инстаграме», заявив, что с интересом наблюдает за «полуполитиком-полуфриком» Милоновым, который «похож на циркового пса». Продюсер поставил под сомнение мужественность депутата и его сексуальную ориентацию.

- Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, - написал Максим Фадеев.

сереброОльга Серябкина

Ольга Серябкина

Он добавил, что на месте Милонова задумался бы об извинениях.

- Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной, - пообещал продюсер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->