Максим Виторган завидует Евгению Стычкину из-за возможности пострелять

Кино5 комментариев
Максим Виторган завидует Евгению Стычкину из-за возможности пострелять

Муж Ксении Собчак играет высокопоставленного офицера ФСБ в российско-американском блокбастере «Максимальный удар», но сожалеет о том, что его герою не удается пострелять или подраться.

Максим признается, что неудачи и неопытность его героя с лихвой компенсирует Евгений Стычкин, который по сюжету является ведущим оперативником.

В перерывах между дублями Виторган остался доволен съемочным процессом и режиссером. Он рассказал, что давно уже не работал с настолько спокойным режиссером - Анджей Бартковяк тихим голосом разговаривает с артистами, объясняя им поставленную цель и даже не кричит. Основной сложностью для него стала необходимость играть экшен-сцены на иностранном языке.

максимальныйудар1269максимальныйудар1085

Съемки фильма «Максимальный удар» стартовали почти месяц назад, в картине приняли участие российские медийные персоны, которые работали бок о бок со звездами мирового уровня.

Недавно корреспондент "Блокнота" на съемочной площадке пообщался с Викторией Боней, которая изнутри понаблюдала за кинопроцессом и даже сыграла небольшую роль.

Ежедневно за съемками наблюдает продюсер российской стороны Александр Изотов. Он выражает надежду, что фильм, который увидят в 50 странах мира, сможет помочь вернуть дружеские отношения между Россией и США.

До середины августа съемочный процесс, стартовавший 4 июля, продлится в Москве, затем группа переместится в Лос-Анджелес. Ожидаемая дата выхода ленты в мировой прокат – вторая половина 2016 года.

максимальныйудар1221
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз