Малахов и Дакота вступились за униженную на концерте Анну Седокову

КУЛЬТУРА4 комментария
Малахов и Дакота вступились за униженную на концерте Анну Седокову

Певица пожаловалась на поведение людей, вызвавших ее на корпоратив.

Анна Седокова пережила «самое худшее» выступление за всю свою карьеру. Певица выступила на частном мероприятии, но была до слез обижена тем, что гости относились к ней как к клоуну. «Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», - поделилась звезда.

Седокову тут же принялись утешать ее поклонники, а также коллеги по цеху. Дала понять, что Анна не одна столкнулась с этой проблемой, Рита Дакота. Она поддержала Седокову, рассказав свою историю про «богатых людей с проститутками».

- Сидели потные толстосумы с кучей проституток, ели черную икру ложками, смотрели на всех как на «..», а на сцене один за другим выходили топовые артисты. Тупо развернулась и поехала домой. Это была 4-я площадка за ночь, но я подумала, что трех раз унижений с меня хватит, - прокомментировала Дакота.

Также поддержал экс-солистку «ВИА Гры» и телеведущий Андрей Малахов. Он был более скромен в речах и написал просто: «Аня, забей!»

А вот пользователи разделились на два лагеря. Одни поддерживают артистов, считая, что «метать бисер перед свиньями» - дело неблагодарное, а другие наоборот отметили, что звезды за то и получают деньги, чтобы быть клоунами на частных мероприятиях.

- Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, - добавила Седокова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей