«Малахов мне как-то ближе»: Марина Вовченко о ток-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Малахов мне как-то ближе»: Марина Вовченко о ток-шоу

Популярный блогер часто становится экспертом на ТВ.

38-летний блогер, фитнес-тренер и инструктор по йоге Марина Вовченко стала новым гостем в рамках постоянной рубрики «Прямой эфир». Популярный блогер, чья аудитория в Instagram насчитывает более 1,3 млн. человек, часто становится гостем различных ток-шоу, выступая там в качестве эксперта. К кому же Вовченко пойдет охотнее на эфир: к скандальному Малахову (Россия-1) или более молодому Борисову (Первый канал)?

«К Андрею охотнее. Во-первых, мы с ним много эфиров сняли. Малахов более опытный: и как ведущий, и как человек. Он потрясающий психолог! Потому что с таким опытом работы даже образования психолога не надо иметь. Да, Малахов мне как-то ближе», - ответила блогер.

Марина Вовченко добавила, что для нее, как для блогера, участие в ток-шоу не дает никаких материальных выгод. За тем лишь исключением, что появление на экранах позволяет наладить ей доверительные отношения с аудиторией.

«Я работаю с людьми. Для меня это не второстепенно, когда появляясь на экранах, люди идут ко мне более спокойно. И в марафоны… Они знают, что я никого не обману, летят в туры без проблем. Нет такого: «Мошенники!». Или еще что-то», - объяснила блогер.

Отметим, что Марина Вовченко выступала в качестве эксперта в таких программах: «Бородина против Бузовой», «Пусть говорят», «Мужское и женское», «ДНК», «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей