«Маленький»: звезда «Дома-2» о сексе с Джоном Сноу из «Игры престолов»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Маленький»: звезда «Дома-2» о сексе с Джоном Сноу из «Игры престолов»

Ольга Власова заявила, что разочарована кумиром миллионов девушек.

Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова утверждает, что переспала с Китом Харингтоном - актером, сыгравшим роль Джона Сноу в «Игре престолов». В сериале он предстает этаким бравым рыцарем и жгучим любовником, однако оказавшись с актером в постели, Власова была разочарована. Харингтон, по ее словам, мал не только ростом (1,73 м). Она рассказала, что познакомилась с Китом в Люксембурге.

1372397

- Я смотрела много фильмов и сериалов с участием этого актера, поэтому очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста, - призналась Власова.

В подтверждение своих слов девушка предоставила фото Харингтона, которые она сделала во время их любовных утех. И действительно, на снимках – мужчина, который как две капли воды похож на популярного актера.

скрин

- В моем воображении Кит был этаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть, - пожаловалась Ольга.

Девушка думала, что в постели Кит Харингтон будет ненасытным монстром, который всю ночь будет изводить ее до исступления. На деле же все оказалось гораздо скучнее. Может, сказались недосып, стресс, неправильное питание – постоянные спутники селебрити.

1372398

Для справки. Кит Харингтон влюбился в свою коллегу по съемкам «Игры престолов» Роуз Лесли (она сыграла одичалую, которую полюбил Джон Сноу). Пара долго встречалась, в 2017 году стала жить вместе, а 23 июня 2018 года поженилась в Шотландии.

kit26092017-zahod
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз